Заказ звонка

Ставя отметку, я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом № 152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 и принимаю условия пользовательского соглашения
Брендирование и печать на сувенирах в Москве
Минимальный заказ всего 10 000 руб
Корзина
товаров пока не добавлено

Пакеты ПВД для печати логотипа

Активированные пакеты под печать логотипа методом Шелкографии

ПВД 20*30+3, 50-55 мкм (с укреплённой ручкой, здесь и далее)

Цвет (pantone) Количество
  100 500 От 1000
Белый 7 6,00 5,60
Желтый (123 С) 7,5 6,5 6,1
Красный (1795 С) 7,7 6,7 6,3
Серебро (877 С) 7,7 6,7 6,3
Темно-синий (2757 С) 7,7 6,7 6,3
Черный (Black С) 7,5 6,5 7,1

ПВД 20*30+3, 80 мкм (с прорубной неукреплённой ручкой)

Цвет (pantone) Количество
  100 500 От 1000
Белый 7 6,5 6

ПВД 30*40+3, 50-55 мкм (с укреплённой ручкой, здесь и далее)

Цвет (pantone) Количество
  100 500 От 1000
Белый 7,20 6,5 6,20
Бордовый (195 С) 8 7,2 6,9
Желтый (123 С ) 7,7 7 6,7
Красный (1795 С) 8 7,2 6,9
Оранжевый (1655 С) 8 7,2 6,9
Серебро (877 С) 8 7,2 6,9
Синий (2935 С) 8 7,2 6,9
Светло-бежевый (7401 С) 7,7 7 6,7
Темно-синий (2757 С) 8 7,2 6,9
Темно-зеленый (3305 С) 8 7,2 6,9
Черный (Black С) 7,7 7 6,7

ПВД 30*40+3, 60 мкм

Цвет (pantone) Количество
  100 500 От 1000
Белый 7,7 6,7 6,4
Прозрачный 7,2 6,5 6,3

ПВД 30*40+3, 70 мкм

Цвет (pantone) Количество
  100 500 От 1000
Белый 8 7,3 5
Бордовый (195 С) 9 8 7,8
Голубой (2995 С) 9 8 7,8
Желтый (123 С) 8,5 7,8 7,6
Зеленый (356 С) 9 8 7,8
Золото (873 С) 15 13 11
Красный (1795 С) 9 8 7,8
Коричневый (477 С) 9 8 7,8
Оранжевый (1655 С) 9 7,8 7,8
Розовый (1905 С) 9 8 7,8
Салатовый (361 С) 9 8 7,8
Светло-бежевый (7401 С) 8,5 7,8 7,6
Серебро (877 С) 9 8 7,8
Синий (2935 С) 9 8 7,8
Темно-синий (2757 С) 9 8 7,8
Темно-зеленый (3305 С) 9 8 7,8
Фиолетовый (2587 С) 9 8 7,8
Черный (Black С) 8,5 7,8 7,6

ПВД 30*40+3, 80 мкм

Цвет (pantone) Количество
  100 500 От 1000
Белый 8,9 8,1 7,8
Желтый (123 С) 8,3 8,5 8,2
Красный (1795 С) 9,5 8,7 8,5
Серебро (877 С) 9,5 8,7 8,5
Темно-синий (2757 С) 9,5 8,7 8,5
Черный (Black С) 9,3 8,5 8,2

ПВД 40*50+3.5, 70 мкм

Цвет (pantone) Количество
  100 500 От 1000
Белый 10 9,5 9,05
Бордовый (195 c) 11 10,3 10,1
Голубой (2995 С) 11 10,3 10,1
Голубой металлик (7461 С) 11 10,7 10,45
Желтый (123 С) 11 10,1 9,8
Зеленый (356 С) 11 10,3 10,1
Золото (873 С) 17 14 15,5
Красный (1795 С) 11 10,3 10,1
Коричневый (477 С) 11 10,3 10,1
Оранжевый (1655 С) 11 10,3 10,1
Розовый (1905 С) 11 10,3 10,1
Салатовый (361 С) 11 10,3 10,1
Серебро (877 С) 11 10,3 10,1
Синий (2935 С) 11 10,3 10,1
Светло-бежевый (7401 С) 11 10,1 9,8
Темно-синий (2757 С) 11 10,3 10,1
Фиолетовый (2587 С)      
Темно-зеленый (3305 С) 11 10,3 10,1
Черный (Black С) 11 10,1 9,8

ПВД 40*50+3.5, 80 мкм

Цвет (pantone) Количество
  100 500 От 1000
Белый 11 10,4 10
Бордовый (195 С) 12 11,1 9,95
Желтый (123 С) 12 11 10,5
Красный (1795 С) 12 11 10,95
Оранжевый (1655 С) 12 11 10,95
Серебро (877 С) 12 11 10,95
Синий (2935 С) 12 11 10,95
Темно-зеленый (3305 С) 12 11 10,95
Темно-синий (2757 С) 12 11 10,95
Черный (Black С) 12 11 10,5

ПВД 50*60+4, 50-55 мкм

Цвет (pantone) Количество
  100 500 От 1000
Белый 10,7 10,3 10,1

ПВД 50*60+4, 70 мкм

Цвет (pantone) Количество
  100 500 От 1000
Белый 13,9 13,3 12,95
Бордовый (195 С) 15,2 14,8 14,3
Желтый (123 С) 15,5 14,2 13,95
Красный (1795 С) 15,2 14,8 14,3
Серебро (877 С) 15,2 14,8 14,3
Синий (2935 С) 15,2 14,8 14,3
Темно-синий (2757 С) 15,2 14,8 14,3
Черный (Black С) 15,5 14,2 13,95

ПВД 60*50+4, 50-55 мкм

Цвет (pantone) Количество
  100 500 От 1000
Белый 11,1 10,55 10,1

ПВД 60*50+4, 70 мкм

Цвет (pantone) Количество
  100 500 От 1000
Белый 14 13,5 13,1
Бордовый (195 С) 15,35 14,95 14,35
Желтый (123 С) 15,9 14,3 13,95
Красный (1795 С) 15,35 14,95 14,35
Серебро (877 С) 15,35 14,95 14,35
Синий (2935 С) 15,35 14,95 14,35
Темно-синий (2757 С) 15,35 14,95 14,35
Черный (Black С) 14,9 14,3 13,95

ПВД 70*60+4, 70 мкм

Цвет (pantone) Количество
  100 500 От 1000
Белый 17,5 16,8 16,2
Черный (Black С) 18,5 17,7 17,3

ПВД 70*60+4, 80 мкм

Цвет (pantone) Количество
  100 500 От 1000
Белый 19 18,5 18,1

ПВД 40*50+3.5, 50-55 мкм

Цвет (pantone) Количество
  100 500 От 1000
Белый 8,9 8,2 7,8
Бордовый (195 С) 9,5 9,1 8,85
Голубой (2995 С) 9,8 9,1 8,85
Желтый (123 С) 9,2 8,5 8,35
Зеленый (356 С) 9,8 9,1 8,85
Красный (1795 С) 9,8 9,1 8,85
Оранжевый (1655 С) 9,8 9,1 8,85
Светло-бежевый (7401 С) 9,2 8,5 8,35
Серебро (877 С) 9,8 9,1 8,85
Синий (2935 С) 9,8 9,1 8,85
Темно-зеленый (3305 С) 9,8 9,1 8,85
Темно-синий (2757 С) 9,8 9,1 8,85
Черный (Black С) 9,2 8,5 8,3

ПВД 40*50+3.5, 60 мкм

Цвет (pantone) Количество
  100 500 От 1000
Белый 9,5 9 8,6
Прозрачный 9,5 8,6 8,4

ПВД 40*50+3.5, 100 мкм

Цвет (pantone) Количество
  100 500 От 1000
Белый 13 12 11,6

Пакеты "Пэперматч"

40*50+3.5, 70 мкм, прорубная неукрепленная ручка

Цвет (pantone) Количество
  100 500 От 1000
Белый 10,70 9,90 9,60
Прозрачный 10,40 9,60 9,30
Красный (1795 С) 11,00 10,20 9,90
Серебро (877 С) 11,00 10,20 9,90
Темно-синий (2757 С) 11,00 10,20 9,90
Черный (Black С) 10,80 10,00 9,80

ТРАФАРЕТНАЯ ПЕЧАТЬ НА ПЛОСКИХ ПОВЕРХНОСТЯХ

ПВД, бумага, пластик и т.д. Цены указаны в рублях без учета стоимости изделия.

Тираж шт.1 цв.2 цв.3 цв.4 цв.
5031,038,046,056,0
10028,035,042,050,0
30022,028,038,046,0
50018,022,030,036,0
80014,017,021,026,0
1 00011,014,017,021,0
2 0009,011,013,017,0
3 0007,09,011,013,0
От 5 0006,08,09,012,0

 

  ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РАСХОДЫ:

  • Изготовление шаблонов на каждый цвет: 750 руб.
  • Печать на цветных изделиях: + 1 цвет
  • Печать плашки: + 25%
  • Нанесение размером более А4: + 25%
  • Печать металлосодержащими красками (золото, серебро и т.д): + 25%
  • Для укрепления доверительных отношений с клиентами, наша компания практикует политику скидок, а также представляет специальные дилерские цены.

Дополнительный сервис от Компании

Полная информационная поддержка клиента осуществляется на всех этапах сотрудничества. Каждый клиент может получить консультацию специалистов по телефону +7 (495) 968-63-24 и обсудить все детали. После оформления заказа персональный менеджер предоставляет всю информацию о ходе работ. Штат опытных дизайнеров исправит погрешности Вашего макета, подготовит его для печати или разработает новый.

Оставьте данные через форму обратной связи, и мы предложим для Вас лучшую цену на тираж пакетов ПВД с логотипом вашей компании

Ставя отметку, я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом № 152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 и принимаю условия пользовательского соглашения